Небо Лондона падает в пропасть одышкой от бега

Небо Лондона падает в пропасть одышкой от бега,
В этой серой стране никогда не наступит рассвет,
Потому что не стало всего одного человека,
А поскольку не стало, то ангелов в Англии нет.

Мост рассыпался пеплом, реки обезвожено русло,
Только серый туман застилает мне саваном грусть,
А обрывки афиш на ветру машут крыльями с хрустом.
Я надеюсь, что больше сюда никогда не вернусь.

Эхо улиц пустых отзовется в толпе многократно
Сердца стуком, что билось ритмично здесь семьдесят лет..
Не дождался.. ушел.. торопился, наверно, куда-то..
Поживем.. И, возможно, однажды узнаем ответ.


Рецензии