Ночное небо

Ночное небо вдалеке мерцает,
Взглянув наверх, себя мы забываем,
И в танце неба – красоте ночной –
Услышим сердца тишины покой,

И взглядом тем сольемся с мирозданьем,
И крохотным своим сознаньем,
Стараемся понять, коснуться
Той вечности, что в нас должна проснуться.

И заворожены небесной красотой,
Её незыблемой безмерной простотой,
И в тишине слились в одном дыхании
С Создателем всего обетования.

здесь и сейчас для Вас…

17.01.2016


Рецензии