Частушки
Плотненько общаться,
И не надо, будет тишь
И не будет щастья
С призраком пойду плясать
Он воздушный лёгкий
Может, баргузин-пассат,
Сильный он и ловкий
Призрак, он всегда во мне
Делает, что хочет,
При народе, при луне
Голову морочит
Свидетельство о публикации №116101300221
Свил Свил 15.10.2016 19:04 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 15.10.2016 19:13 Заявить о нарушении