Ом

Он выдохнул и «Ом» сказал,
В потоке света пребывал,
Глаза закрыты, ум молчал,
Свеча горела, звук дрожал,

И время медленней текло,
Оно прозрачное стекло,
Секунду было и прошло,
Затем застыло, проросло.

В потоке времени един,
Уму хозяин – господин,
И в тишине своих пучин
Дышал энергией глубин.

здесь и сейчас для Вас...

24.01.2016


Рецензии