1591 Счастьем плещет бабье лето
Оно с солнечным приветом
И с улыбкой и цветами...
Улыбнитесь, Вы, то сами!..
Захватите эти краски.
Намалюйте себе маски.
Воздуха глоток пивните,
Росу нежно пригубите...
Подарите откровений
И осенних настроений
И букет их листьев алый,
Поцелуй тот запоздалый...
Красота - волнует Лета!
Наслаждайтесь до рассвета
С другом ветром и луною,
Радость будет пусть искрою...
Эта осень - просто осень,
Про судьбу у неё спросим...
13.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101302191
Спасибо за тёплые слова, поддержку!
С уважением.
Людмила Делий 13.10.2016 17:34 Заявить о нарушении