Господи, подари им Счастье...

Господи, подари им Счастье,
Чтоб не было никаких бед!
Господи, огради от ненастий,
Чтоб светлый остался след!
Господи, напои их Миром.
Чтобы не было никаких войн!
Господи, дай тепла им в квартиры,
Чтобы вместо драк - Любовь!
Господи, укажи ты Путь им,
Куда и зачем идти.
И немного распутай путы,
Чтоб легче было в пути!
Господи, подари им Радость,
Света побольше в их тьме!
Господи, тебе будут рады,
Как свечке в знакомом окне!
Господи, подари им Веру,
Что будет всё хорошо!
Господи, и дам им Меру,
Чтоб сразу всё не прошло!
Господи, подари им Крылья,
Чтобы вверх могли взлететь!
Господи, сделай сказку былью,
Чтоб всё преодолеть!


Рецензии