***

Ко мне приходит радость мимолётно.
Нечаянным визитом навестив,
и виновато веки опустив
уходит, напевая беззаботно...
Что надо ей в моём пустом дому,
где прошлый мир запрятан под обои?
Где гриф гитарный замерев в покое,
уж оборвал последнюю струну...
Что надо ей в моём пустом дому?


Рецензии