Экзамен

Сколь много в нас порой сокрыто,
Запрятано и иллюзорно,
И небо в нас живёт забытым,
Желаний гнет влечёт упорно.

Но есть прекрасные мотивы,
Они дают порой нам крылья,
Лишь только не были б строптивы,
Принять, познать, простить, сегодня.

Затем грядут нам откровенья,
Но вновь боимся, вдруг не примут,
Сочтут изгоем – подожгут поленья,
Сотрут, растопчут, обезличат.

Сколь много в нас порой сокрыто,
И выбор дан, имей лишь смелость,
Нам небо скажет: «Всё открыто,
Экзамен сдан тобой на зрелость».

здесь и сейчас для Вас...

4.02.2016


Рецензии