Такие старые слова, а как кружится голова...

"Муж:
-"Какого теща приезжает?"
Жена:
-"Числа или хера?"

Из "Одноклассников"

Тебе хочу сказать я,Вера,
Что не числа:-"Какого хера?!"
Так с тещей говорить люблю
И сам туда ее пошлю!


Рецензии