Секрет вечной молодости

Когда в жизни всё будешь делать от души -смеяться от души, веселиться от души, добра всем желать от души, заниматься работой от души, тогда энергия души будет постоянно  находиться в гармонии со Вселенной, и будет вырабатывать особые эндорфины, которые не дадут состариться не душе, ни телу, а лишь будут привносить в ваше сознание мудрые потоки мыслей! И ваша созидательная энергия будет как магнит притягивать к себе людей, которые соприкасаясь с вами будут менять свои жизненные ориентиры. Вы будете являться источником вдохновения для окружающих. Такие люди живут вечно!


Рецензии