Свет

Пульсируя, поет о жизни свет,
Он в крови нашей живо отзовется,
Ему ты каждый день даешь ответ,
Что здесь, сейчас в тебе проснется.

Случится то, что должно, но порой
Мы выбор теребим в уме лукаво,
Затем воскликнем: «О мгновенье, стой!
Не так, не то, не может быть, ведь право».

Но свет проснулся, он ответа ждет,
И лотоса цветок в тебе открылся,
И мыслью нашей, что в уме грядет,
Сейчас и здесь для мира ты включился.

здесь и сейчас для Вас…

14.02.2016


Рецензии