Они - забытые в ущелье
Погибшей разведроте 781 разведбатальона,
погибшим друзьям-разведчикам, 1984 г.
Они - забытые в ущелье,
РОССИЯ, ТЫ ИХ ПРОСТИ.
Не ждут они прощения.
Они отдали жизни
За честь, достоинство отчизны,
За друга, прикрывая тыл.
А ты, солдат, оставшийся в живых,
Ты их совсем забыл.
Когда пронизывали пули,
Дозорный, где ты был?
Ты шёл не там, зашёл к врагу.
Теперь твои друзья,
Спокойно будут спать в тылу!!!
Игорь Черных
1985 г. Баграм
Свидетельство о публикации №116101302125