Рождалась жизнь

Рождалась жизнь и улыбалась
О том, что снова в свет пришла,
Она нас ручками касалась
И взглядом нежным увлекла.

Во взгляде том покоя нега,
Доверие, благость и любовь,
И простота сей миг омега,
Глаза в глаза, с улыбкой вновь .

И радость в сердце постучится,
Ведь жизнь узора осознал,
И благодарность просочится,
К Тому, кто свет, начало всех начал.

здесь и сейчас для Вас…

17.02.2016


Рецензии