Парк останется спать...
Засыпает земля, в в одеяле из листьев таясь.
И кусты в темноте полуЕнями, как привидения.
Норовят зацепить за одежду, шуршаще смеясь.
Утонули тропинки в разлитом сиропе из сумерек.
Лунный свет заблудился в угрюмом краю облаков.
Старый парк, погруженный в себя,обездвиженный думами,
Затаился, притих, ожидая октябрьских снов.
Веет холодом вечер и кто-то, поёжившись,
Зашагает из парка туда, где горят фонари.
Парк останется спать, парк изменится, может быть.
Просто кто-то уйдет, унося его холод внутри.
Свидетельство о публикации №116101302096
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 20.10.2016 10:18 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 20.10.2016 11:04 Заявить о нарушении