Нужно девам лишь улыбнуться

Девушка порвала платье -
Новое можно платье купить.
Девушка потеряла счастье -
Как ей теперь быть?

Вижу ответ в ваших глазах,
Знаете вы его наверно -
Улыбка у девушки на устах,
Должна цвести неизменно.

Улыбкой - что розой стала,
Затем же Роза...Не ошибка -
Птицей стала в облаках летала,
Вот как прекрасна дев улыбка.

Чтобы к счастью прикоснуться -
Нужно девам лишь улыбнуться. 


Рецензии