Носители красоты

 Внешняя красота - вспышка, порой ослепляющая и гаснущая, а внутренняя - тёплый свет, который делает невероятно притягательным его источник и волшебно убирает все недостатки облика. Человек, внешне совершенный, и человек, внутренне наполненный, имеют равное право называться просто красивыми - без всяких оговорок. А так как ничего идеального в мире нет, то это касается хотя бы стремящихся к вышеназванными идеалам. Все мы можем быть носителями красоты...


Рецензии