Я тебя умоляю
Жизнь, вся позади, ручейками в дали.
Всколыхнули память мы,
стали ночи, ах, длинны.
Не смыкаем глаз в ночи,
нету смысла впереди.
Я тебя умоляю – уходи, отгораю,
Отцвела и от пела,
словно вишенка, спелая.
А девчонки – девчоночки,
Словно сосенки, елочки,
Жизни взрослой хотят,
Стреляют глазками в ребят.
Красят губки, да ресницы
И порхают словно птицы.
Я тебя умоляю – Уходи, догораю,
Жизнь, вся позади, ручейками в дали.
Растеклась ручейками, оставляя следы -
Лед, ломая и вновь строя мосты.
Жизнь отпета как песня -
радости нет.
Отцвела, отгорела,
словно вишенки цвет.
Свидетельство о публикации №116101302062
Словно сюжет нарисовала.
Добра и счастья дорогая.
Забина 10.12.2018 10:10 Заявить о нарушении
С нежностью, Наталья.
Наталья Кононова 20.12.2018 12:33 Заявить о нарушении