Не спеши, отдавая кому-нибудь часть души

Не спеши!
Отдавая кому-нибудь часть души,
Ты рискуешь навек потерять себя...
Что останется, если твоя судьба -
Не совсем то, что хочешь?!
И кровь-река
Потечет организмом, сбегая от сердца.
Импульсы тока, и чувства в увечьях
Оставит безумие после себя...
Я люблю одичавшие берега!
И кофе, что руки в тепле хранит...
Я вечно мерзну, а осень вопит
Дождями, туманом и серой мглой,
Не жалей обо мне! Не уйду я в запой,
И не буду в отчаянье руки ломать...
Просто время такое - надо менять
И себя, и тебя, и утро, и вечер,
Пускай догорает последняя встреча,
И больше не будет звонков и рыданий...
Я небо оставлю тебе на прощанье!
И вновь новый день отразит на стене
Лучик надежды и солнце в огне ...
Все, что не вышло - навеки сожги!
Отдавая кому-нибудь часть души.
Не спеши!

В аду и похуже есть палачи.
13.09.2016


Рецензии