Я люблю мою Москву! Московский шансон

Я люблю мою Москву зелёную!
Я люблю мою Москву влюблённую!
Я люблю мою Москву бесснежную!
Я люблю мою Москву белоснежную!
    Белокаменную мою с ликом радостным,
Подрастающую - с мороженным сладостным!
Очаровывающую Москву с Кремлёвскими звёздами,
Я любуюсь над Москвой рекой парками и садами!
  Я люблю мою Москву зелёную!
Я люблю мою Москву влюблённую!
Я люблю мою Москву бесснежную!
Я люблю мою Москву белоснежную!
    Зачаровывающую Москву с её лицами,
С изумительными дворцами в Царицыно,
С великолепными усадьбами, в Кузьминках чудо-парком
И восхитительным ВДНХ ярким.
   Я люблю мою Москву зелёную!
Я люблю мою Москву влюблённую!
Я люблю мою Москву бесснежную!
Я люблю мою Москву белоснежную!
    Годы жизни над Москвою спешат вечно,
Но прекрасна моя Москва - бесконечно!
Очаровывает своими фонтанами, бульварами,
Красной площадью, Третьяковкой, влюблёнными парами!
   Я люблю мою Москву зелёную!
Я люблю мою Москву влюблённую!
Я люблю мою Москву бесснежную!
Я люблю мою Москву белоснежную!


Рецензии