Земные чувства мне не чужды

Земные чувства мне не чужды,
Но разница в них тоже есть.
Тебя любить твердишь не нужно,
Для этого другие есть.

Любовь  других я не приемлю,
Ее у них мне не сыскать.
Тебя нашел во всей Вселенной
И лишь тебя хочу обнять.

Сомнений нет, я это знаю,
Я чувства бережно храню.
Твою любовь я понимаю,
И сохранить ее молю.

Не отрекайся ты напрасно
От той любви, что есть в тебе.
Ведь это чувство так прекрасно,
А двух сердец любовь – вдвойне!


Рецензии