Моей дочке

Вот и годы прошли,
Наши дети подросли.
Не остались в детской нише,
Поумнели, стали выше.

Буквари давно прочли,
ВУЗы, лекции прошли.
В школу жизни вы вошли,
Вот, где знания нужны!

Ну, а мамы, внуков ждут,
Годы быстро ведь идут.
Чтобы также с внуком в школу,
Буквари читать по новой.

И пока мы, мамы, в силе,
Будьте дети посчастливей!


Рецензии