Спроси у АВС Буква D
БЕСПОРЯДОК стал - DISORDER.
Разъяренный Альбатрос
На РАЗВОД подал - DIVORSE.
Кот сидит и ДРЕМЛЕТ - DOZE,
Ну какой с бедняжки спрос?
Уж, НЕМОЙ, как рыба - DUMB,
Вдруг сказал Козе: "Мадам!"
Гном из сказки братьев Гримм
ПОМЕЧТАТЬ не против - DREAM.
Мне обидно ВДВОЕ - DOUBLY,
Наступать на те же грабли.
Заяц СЕРДИТСЯ - DISPLEASE -
Не ему достался приз.
А Медведь в БЕРЛОГЕ - DEN,
Иногда включает фен.
Вот упрямый ОСЛИК - DONKEY,
Собирается на гонки.
Поросенок МРАЧЕН - DISMAL,
Может быть, поможет клизма?
Каждый зверь сегодня знает,
Что ДИЕТА - это DIET.
У Совы БОЛЕЗНЬ - DISEASE,
Называется каприз.
За рекой КАНАВА - DITCH,
Там Медведь снимает китч.
На рассвете КАРЛИК - DWARF
Приготовил вкусный плов,
Постирал свои трусы,
А потом завел часы,
Колпачок себе зашил.
Для чего он так спешил,
Словно кто-то гонится?
У него бессонница!
Пес Барбос и КУКЛА - DOLL
Не хотят играть в футбол.
Заяц съел деликатес,
Волк РАССТРОИЛСЯ - DISTRESSED
Бык ТУПОЙ и ГЛУПЫЙ - DULL,
Нарывался на скандал.
Вот задира! Вот нахал!
Чуть свинью не забодал.
У Слона, наверно, грипп,
КАПАЕТ из носа - DRIP.
В магазин зашел Осел,
Щеголь, франт и новосел.
Взял сосисек двести грамм,
БАРАБАН для дочки - DRUM,
БЛЮДО для салата - DISH
И компьютерную мышь,
Шоколадный торт - сюрприз,
И обеденный сервиз
И сказал: "Вот это допинг!
С детства обожаю шопинг!
ВСЛЕДСТВИЕ покупок - DUE,
Должен я сказать: "Адью!"
Вышла тетя УТКА - DUCK
И сказала детям: "Кряк!"
Из-за крошечного диска
Завелись РАЗДОРЫ - DISCORD.
До чего дошел прогресс,
Обезьянка в ПЛАТЬЕ - DRESS.
Свидетельство о публикации №116101302026