измена...

Как будущий печали зять,
Волнуясь, сватаясь к тоске,
Я обещаю развязать
Рот в голодранческой строке.

Мол, тосковать будем красиво,
В стихах печальных не нуждаясь.
Неисчерпаема, мол, сила,
В которой я купаюсь.

Так я предал твою прядь
На впадающей щеке.
И стихи эти, как рябь
На замерзающей реке.


Рецензии