Рыбка
запуталась как рыбка.
Сразу видно: Что я -
Твоя наживка...
Надо мною власть -
Только ты имеешь.
Крутишь, вертишь...
Словно я игрушка...
Бросишь вдруг меня ТЫ,
а потом вернёшься.
Ласковым котом
снова обернёшься.
Ведь не ешь -
А только лишь играешь.
Надоест: ТЫ снова забываешь.
Всё гадаю: И никак -
Тебя не разгадаю.
Лакомою рыбкой -
В тех сетях страдаю.
Вырваться на волю -
Часто я мечтаю.
Не пускают сети...
Сети? Та же паутина -
Попадёшь в неё ТЫ -
Всё! Тебе кончина.
Бьёшься, бьёшься
чешуя слетает.
Жизнь так постепенно
из сердца утекает.
Вот и попрощаться
уж не хватит силы.
Я хочу спросить ВАС...
ВЫ: Мужики: Дебилы?
Если не нужна ВАМ -
Рыбка золотая?!
Отпусти её ТЫ -
Из проклятого Рая!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116101301993