младшему брату
Кто б подумать смог, что нет небес
Разве бес какой иль тетя Рая?
Видно, с пенсией напутал горсобес
Кто тебе шепнул, что Бог наш умер
Повернулся чей язык, что нет Христа
Разве бес какой иль та же Рая?
Ух, насыпал бы ей соли на хвоста!
Кто толкнул тебе, что нет вознагражденья
За труды твои, молитвы и посты
Понял, понял – как же , - тетя Рая.
Эх, кого же слушать начал ты?!
Этой старой тетке – тете Рае,
Лучше б сам ты истину открыл:
Что её такую интриганку
Наш Христос простил и полюбил.
Свидетельство о публикации №116101301980