Прачечная

Темнеет рано. Хорошо.
Я возвращаюсь с работы,
Я мимо прачечной прошел,
У них свои заботы.

Темнее рано. Стало удобнее
Прятаться в сумерки,
Густые, почти что сдобные,
Как наши умники.

А из прачечной валит пар,
Или струится свет,
И прохожие – несколько пар
Смотрят мне вслед.


Рецензии