Для

Крупица всякая глупости
Ложится на весы времени.
Глаза для порядка выпуклости;
Нога ковырнет в стремени,
Которое под седлом кажется
И лошадь копытом мечется.
И всякое, что за так скажется,
Овсом подкормить захочется.
Усилие между ногами
Корпусом ездовым лошади.
В голове ветер — со снами;
Несет (нас) к центральной площади.
И флаг развивается мощно,
Флажочек, флажок на фуражке.
Язык тренируя денно и нощно
Читай же хоть по бумажке!
Но — глядь: ведь нет лошади...
Если всмотреться истово.
Но много загадочного впереди,
Натужно умищем, явственно.
А лошадь несет (нас) игриво
К пределам ржачного знания.
Но можно ведь ржать и искусственно?
Для собственного содержания...


Рецензии