Вы мне не пишите...
У меня не просите-сам у вас попрошу.
Не ищите, не надо, я сам все найду.
Не гоните меня-добровольно уйду.
Не смотрите мне в спину-не глянусь,
Перестанете ждать и я тотчас вернусь.
Позовите меня: я услышу ваш крик...
Где бы ни был,на зов-я явлюсь в тот же миг.
Соликамск 2008г.
Свидетельство о публикации №116101301949