Бог милостив
Бог милостив. Он дает своим избранным детям житейские испытания всегда им по плечу. А Душа, что есть Любовь, и что есть Бог, помогает преодолевать "непреодолимые" для наблюдателя трудности, ступеньку за ступенькой вверх, к Нему!
Но если сильный удар приходится по Душе, помочь ей уже никто не может, потому что Душа и есть Бог...
Рецензии