осень на двоих

...в кольце рук твоих...
...я хрусткий тонкий лед...
...больше нет таких...
...она шаги крадет...

По хрусталю дорог
В ту осень на двоих -
Ты - нежность моих строк,
Я в кольце рук твоих,

По лужам кружева
Под утро заплетет...
Ты рядом, - чуть жива
Я хрусткий тонкий лед,

Дышать в ключицу б век...
Рассвет далек и тих...
Мой свет, мой оберег, -
И больше нет таких...

Память сберегла...
Осень та придет...
А пока пусть мгла
Твои шаги крадет.

Сомкни ресниц разлет -
Я в плену глаз твоих...
Так хрупок хрусткий лед,
Далек рассвет и тих...


Рецензии