Как немало лет позади

Как немало лет позади,
Время так быстротечно,
Что нас дальше ждет впереди?
А ведь мы же не вечны!

Скоро будем совсем мы стары,
Наши речи бессвязны,
И в висках облака седины,
И глупы,несуразны.

А ведь были когда-то млады,
И красивы,и статны.
И не знали тогда мы беды,
Что придет безвозвратно.

Так тоскую по прежним я дням,
Что уже не воротишь,
Годы,годы,что кони лихи
Убегут-не догонишь.

А...годы...мчатся...


Рецензии