Иногда я всплакну

Иногда я всплакну украдкой
Так немного,совсем чуть-чуть,
Часто мамочку я вспоминаю,             
Мне её уже не вернуть.

Босоногое детство шальное,
Так бегут незаметно года
Никого нет на свете  дороже
Эта  грусть со мной навсегда.

Вот уж дети мои повзрослели,
Поседели мои виски,"Мама,мамочка!
Где ж ты,родная?"-
Закричу я вдруг от тоски..

Хоть и взрослая я,ну и что же,
Тем на сердце камень больней,
Ничего нет на свете дороже,
Берегите своих МАТЕРЕЙ!!

Вспоминаю..маму...


Рецензии