При тике нужно ходить в темных очках!

-"Фима,шо вы мне постоянно
подмигиваете?"
-"Это нервный тик..."
-"Фима,вы обманщик и негодяй:
Я уже настроилась!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтобы тика всем было не видно,
За "достоинство"вам-не обидно,
То на первых,последних порах,
Вы ходите лишь в темных очках!


Рецензии