О мои васильковые шири

О мои васильковые шири!
Словно небо с равниной слилось.
Хорошо, что и мне в этом мире
Полюбить это всё довелось.

Но сегодня я занят надолго
Виноградник души очищать,
Чтоб дождаться любимого Бога
И из сада Его угощать.
Ведь шаги-то, шаги-то, так слышно!
Значит, скоро наступит ногой
На мою обветшалую крышу,
Как написано в Книги Благой:
"Сам идет Возлюбивший за нами,
И не ведает ухо и глаз
Сохраняемое небесами
То, что Он приготовил для нас.                                                               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.