Детям

Почему все странно в этом мире?
Уходят наши дети в путь иной,
Уходят,не достигнув,совершеннолетья,
И оставляя нас с бедой одной.

Они,такие юные,созданья
Могли бы очень многого достичь,
Детей родить,и нам на воспитанье,
Хотя бы раз в недельку приводить.

А мы живем,хотя уже неважно,
Как жить,иль доживать нам эти дни
И только на душе тоска воспоминаний,
И фотографии-в альбоме малыши.

Они еще ходить-то не умеют,
Сидят,как посадила мама их.
А вот,уже немножечко позднее
Мы видим твои первые шаги.

И ты еще не знаешь,что наступит
Тот страшный день,когда твою судьбу
Решит нелепый случай,оборвавший,
Перечеркнувший всё и Мамину мечту...

Так страшно,и нелепо жить,осознавая,
Что ты переживешь своих детей.
И в мыслях,и себя опять терзая
Простить всех,ведь ЕМУ это нужней...

Нужней ему,ведь он любил вас сильно
Быть может непонятно было вам,
Но этот юный мальчик,ставший ангелом насильно
Он сверху смотрит,и желает Счастья Вам....

Простите...всех...


Рецензии
Сколько боли в этих строках...
Нужных слов не подобрать...
До слез...

Зиада Бакитжанова   13.10.2016 13:40     Заявить о нарушении
Да,наверное,это крик души,спасибо Вам.....

Любовь Белоногова   28.10.2016 07:58   Заявить о нарушении