Проснулась!

Хорошо то как Господи,
Я поспала и проснулась
не от боли , а просто так!
Не понять мой восторг?
А ведь это так!
Я желаю Здоровья друзья вам мои,
Потому, что уж много лет
                его не имею.
Но хандру отгоняю я как умею.
Вот стихи пишу, с вами, друзья общаюсь,
Жизнь ценю, но и к Богу уйти не боюсь.
Там ведь Данечка, мальчик мой славный.
Там и братья ушедшие рано.
Но здесь главный мой принц, мой внучонок.
Он давно уж вырос с пелёнок.
И ему бабуля нужна
               и ему моя мудрость важна.



Фото из инета.


Рецензии