Страшней всего..

Вы знаете, что страшнее всего на свете? Скажу вам доверительно: то, что в конце концов все становится привычным./ Эрих Мария Ремарк "Возлюби ближнего своего"/

Скажу Вам доверительно,
что мне страшней всего...

Становится обыденным,
что радость нам несло...

Привычно-узнаваемым
знакомые ,дела...

Почти уже не радуют
все в Мире чудеса...

Циничным взглядом
смотрим мы...

Утрата новизны..

А может это мы с тобой
становимся-пусты?


Рецензии