Оживляется земля

Утренняя роса на поле,
Туман осел где водопад.
Зелёный плес,большие горы
Надели свой уже наряд.

Исчезли звёзды в небосводе,
За горизонт сползла луна.
Восход свои лучи наводит
Спешит,где вечные снега.

Луга раскинул просторы,
Украсили свои тона.
Под песнопение в хороводе
Танцует ветер на фоне дня.

За полосой в своих владениях
Лениво тень сползла с горы.
И пряным ароматом веет,
Оживляется земля.


Рецензии