Я не верю

Я не верю в твои обещания.
Что уж там - я не верю тебе.
Испарилось, увы, понимание.
Жизнь как сказка, но только во сне.

Сколько можно надеяться, верить?
Не хочу больше время терять.
Не могу больше сердце доверить.
Не боюсь я тебя потерять.

Но однако грущу очень часто...
Жаль, что мы отдалились с тобой.
Отпускаю. Будь весел и счастлив...
Мой когда-то. Сегодня - чужой.


Рецензии