Успей любить!

Читатель-друг, сумей поторопиться!
Дан для любви- короткий срок.
Успей воды любовной всласть напиться,
Покуда не развел вас рок!
Давай любить, давай пылать!
Утешь родную душу поскорее!
Имеешь право радостное взять!
Пусть жизнь грешнее,но- длиннее!
Бог подает не только -грех,
Он подает и мудрость испытаний..
Так праведностью ты ускоришь бег,
Но дни судьбы ты сократишь! Желаний
Много в теле бренном!
И мы живем, греша и суетясь!
Наступит старость, тело- тленно.
И мы уйдем и каясь и молясь..


Рецензии