Хулиган и вор

                Ведь тебе говорили подруги,
                Ведь тебе говорила семья,
                Что парнишка - совсем непутёвый,
                Чтоб держался вдали от тебя.

                Припев.
                Хулиган, он, и вор,
                Хулиган, он, и вор,
                Хулиган, он, и вор –
                Этот скверный мальчишка.

                Чтоб родители всё не узнали,
                Вы встречались ночами тайком.
                Ты к подруге из дома просилась
                И бежала к нему вечерком.

                Так мальчишка встречался с девчонкой,
                Но истории той не конец,
                И однажды в субботнее утро
                Он девчонку повёл под венец.


Рецензии