После

Жизнь мерным руслом протекает сквозь
             Призму "кочки" зрения мою.
Ладонь хрустит. Фаланги в ритме пребывают.
             Наверное немного мест в раю.
Ракета вверх на космодроме устремляет
             Свои нос, трясётся экипаж.
Жемчужина в ракушке тайну сохраняет
             От алчущих наживы глаз.
Мерилом мерным мерит марш.
             Чтоб интересеней жить.
Ласкает лобзиком, локацией  Ламарш.
             До рева на педаль давить
Пока не наступило завтра.
             Сон дымкой не отвлёк.
Я продолжаю сомневатьсЯ.
             Далёк ль, иль не далёк.


Рецензии