Дом, семья, работа

Дом,семья,работа,снова дом,
Как обыденно все стало в жизни
В этой каше,сетуя,крутясь,
Забываем мы о самых близких.

Все бежим куда-то,впопыхах
И торопим жизнь,она и так коротка
Забываем о своих долгах
Иногда клянем судьбу,что не красотка.

А ведь очень мало в жизни надо нам,
Чтобы нас любили,понимали,
Чтобы счастлива была  семья,
И немного денежек в кармане.

Чтобы было единение в семье,
Искренность,забота,уваженье.
Ну,а может,просто,доброты.
И хотя бы чуточку  терпенья.

Так давайте будем дорожить
Этим всем,что мы по капле собирали.
И не для того на свете жить,
Чтобы мы друг друга обижали...


Рецензии