2016. Папа Пэдро

Я звоню, звоню, звоню,
     а ты где-то в Монтенегро.
Пропадаешь, мать твою,
     словно чей-то папа Педро.

И жужжит, как сам не свой,
     мой мобильник спозоранку.
В этом был секрет простой,
     чтоб найти свою огранку.

Я звоню, звоню, звоню,
     целый день, и ближе к ночи,
ты ответил быстро мне,
     и сказал: -"Давай короче"!


Рецензии