Звезда Порошенко - погасла!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко, боится, что его уже не выберет народ на второй срок правления страной. Ему надо сказать, что его звезда уже погасла. На небосклоне появляется новая «звезда», а он должен уйти со сцены, пока ещё живой. Мой сатирический стих так и называется «Звезда» Порошенко – погасла!»






«Звезда» Порошенко – погасла!
А разве светилась она?
Нет больше с Россией братства,
А есть лишь одна война.


Нет больше дружбы священной,
Всё в пух, разлетелось вдруг.
А есть – фашист оголтелый,
Стервятников, собирает вокруг!...


«Звезда» Порошенко – погасла!
Не нужен он никому!
Ему одиноко и страшно,
Как бы ни загремел в тюрьму!


Как бы народ не пристукнул,
Не разорвал на части,
И его  весь мир власти рухнул,
Вмиг улягутся страсти…


«Звезда» Порошенко – погасла!
Туда ей и дорога!
Она святилась, как «сказка»,
Была к врагам сурова.


И вот её время проходит,
Закончился о ней здесь рассказ.
Шарманка, другую песню заводит,
И новый летит по стране указ.






12.10.2016 года.


Рецензии