Резинка от трусов

Я встану рано, встану рано.
Я встану рано в шесть часов.
Но не могу найти я быстро
Мою резинку от трусов.

Припев.
Ах, вот, ах, вот она.
Ах, вот она, ах, вот она.
И на ноге она,
И на ноге намотана.

Одену старые ботинки,
Они давно уж без шнурков.
Но как всегда меня спасает
Моя резинка от трусов.

Однажды в пропасть я сорвался,
И был упасть уже готов.
Но за сучок я зацепился
Моей резинкой от трусов.

Когда беда идёт по следу,
И ты отчаяться готов.
Не забывай, что защищает
Тебя резинка от трусов.


Рецензии