Мой Мегафон пародия на песню Мой Авалон гр Райдо

Мой Мегафон (пародия на песню «Мой Авалон» гр Райдо)

Не смотри в глаза мне и душу не рви
Подцепил я где-то сифак с ОРВИ
И в салоне связи один гандон
Впарил мне сим-карту от мегафон

Припев:

Эй Ой страшный мой сон
Безлимитной связи от Мегафон
Эй Ой страшный мой сон
Впарил мне сим-карту один гандон

Я упорот нынче совсем в дрова
Видно не плохая была трава
Но когда пришёл я в родной притон
С****или сим карту и телефон

Припев:
Эй Ой страшный мой сон
С****или сим-карту и телефон
Эй Ой страшный мой сон
Безлимитной связи от Мегафон

Мегафон создание сатаны
Чтобы расплатиться я продал штаны
И теперь без связи почти всегда
Моему бюджету пришла ****а

Припев:
Эй Ой страшный мой сон
Безлимитной связи от Мегафон
В бедах всего мира повинен он
Проклинаю трижды я Мегафон

Сколько можно жить в бесконечном аду
Мегофон решил я послать в ****у
Я скажу ребята мерси пардон
Выкину сим-карту от мегафон

Припев
Эй ой страшный мой сон
Безлимитной связи от Мегафон
Эй ой радостный стон
Нахуй мне сим-карта от Мегафон

Двигать теперь горы мне по плечу
За услуги связи я не плачу
Только не прощает долги Мегафон
И ко мне сегодня пришёл  ОМОН

Припев:

Эй Ой, страшный мой сон
Безлимитной связи от Мегафон
Эй, Ой, страшный мой сон
Не ломай мне кости, прошу ОМОН

Ты в глаза печально мне не гляди
Вынесли компьютер и DVD
Так в моей квартире закончился шмон
Вот конец рас сказа про Мегафон
Припев

Эй ой, страшный мой сон
Безлимитной связи от Мегафон
Эй Ой Страшный мой сон
Впарил мне сим-карту один гандон

13.10.2016 08:59


Рецензии