мечты о детстве
Поесть бы макарон с сосиской,
Пойти играть с соседкой Лизкой,
Смотреть кино про "Буратино",
Жуя кусочек хлеба с сыром,
А в воскресенье на каток!
Забыв диеты съесть бы глазированный сырок,
Когда хочу ложиться спать
Просить бабулю сказку почитать...
Хочу я в детстве быть всегда
Увы, закрыта дверь туда,
Но стоит ночью лечь мне спать,
Спешу я в детство попадать;
Лечу, бегу я без оглядки
Вкусить тот воздух детства сладкий
Где можно просто помечтать
И если скучно без притворства зазевать;
Собою просто, без притворства быть
Мне стоит ночью лишь глаза закрыть...
Свидетельство о публикации №116101301734