Про любовь

Ах,как хочется влюбиться,
Чтоб забыть про всё и всех,
Чтобы снова окунуться
В свой веселый детский смех.

Чтоб не думать о  тревоге,
О заботах и делах,
Чтоб от зависти "подруги"
Вслед смотрели:ах,ах,ах!

Чтоб никто не смел подумать
У меня же все окей.
Ах,как хочется влюбиться
Поскорей бы,поскорей.

Дни проходят,годы,люди.
Мимо,мимо мчат они.
Где-то,милый мой, далеко
И ,попробуй,догони.


Рецензии