Шаловливое дитя
Говорит с зимою вслух,
Разгоняясь, в окна бьется,
И несет холодный дух.
Красит окна и ликует,
Сеет иней по дворам,
И в трубу вод сточных дует,
Пролетая тут и там.
На вратах крючки срывает
И, над крышами бродя,
Провода столбов качает
Шаловливое дитя.
07.12.2002
Свидетельство о публикации №116101301712